#piknik2005

dear friends angkatan 2005, berdasarkan usulan dari Hubaya dan Isma tentang liburan di November nanti, maka disepakati bahwa liburan akan mengambil di tempat di Karimunjawa. berhubung long weekend maka butuh persiapan yang matang, walaupun berangkatnya masih November nanti.

karena trip ini mengajak anak-anak, maka kita akan menggunakan jasa EO, karena akan sangat ribet jika diurus sendiri. Pokoknya nanti terima beres saja, maka dari itu kompensasinya nanti agak mahal. mungkin antara 600 sd 750 per orang. Atau jika ingin diurus sendiri pun tidak apa-apa, nanti modelnya sharing trip.šŸ™‚

untuk diskusi bisa di kolom komentar di bawah ini, dan untuk pendaftaran peserta silahkan mention Simbok Isma disini.Ā 

4 thoughts on “#piknik2005

  1. Meeting point nya kapan dan di mana ya?? klo banyak yang dari Jakarta bisa barengan kan?? soalnya kan itu long wiken jdi mau nyari tiket murah k Jakarta jauh-jauh hari. Makasih sebelumnya.

  2. ntr gw omongin orang2 disini dl ya..
    gw pribadi setuju pake EO biar lebih gampang..
    btw..temennya temen lia punya jasa EO di karjaw..nanti gw tanyain deh.
    ini eo nya udah fixed belum can?
    ohya..jadinya berapa hari dan tanggal berapa?
    gw brangkat tgl 10 balik tgl 18.

    • iyes nin..nunggu di kamu,..
      eo – nya belum fix, makanya nunggu masukan.
      kalo ada temen yang EO bagus juga..
      kemarin dapat EO 530 K untuk 4 hari, 3 malam.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s